Les idées recettes qu'il vous faut !
Tournedos de magret de canard

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Tournedos de magret de canard Tournedos de magret de canard
340 g g Abricots au sirop Abricots au sirop
4 c. à s. c. à s. Cognac Cognac
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
Thym séché Thym séché
  Kania
Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tournedos de magret de canard

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(5)

Préparation

  1. Mixer 6 abricots, y ajouter le jus d’un citron, le cognac, la sauce soja, le miel, une pincée de thym et du poivre.
  2. Faire mariner 15 minutes les tournedos.
  3. Cuire 4 minutes de chaque côté sur un grill bien chaud.
  4. Saupoudrer de piment et de fleur de sel au moment de servir.

Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.