
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Tournedos de magret de canard Tournedos de magret de canard | ||
340 g g | Abricots au sirop Abricots au sirop | ||
4 c. à s. c. à s. | Cognac Cognac | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
Citrons Citron | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTournedos de magret de canard
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mixer 6 abricots, y ajouter le jus d’un citron, le cognac, la sauce soja, le miel, une pincée de thym et du poivre.
- Faire mariner 15 minutes les tournedos.
- Cuire 4 minutes de chaque côté sur un grill bien chaud.
- Saupoudrer de piment et de fleur de sel au moment de servir.
Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.