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Tourte au bœuf haché et chorizo

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
400 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
150 g g Chorizo Chorizo
1 Poivrons rouges Poivron rouge
2 Tomates Tomate
1 Céleri Céleri
1 Oignons jaunes Oignon jaune
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
150 g g Maïs cuit Maïs cuit
Sucre Sucre
  Navarre
Cumin Cumin
  Kania
Piment d'espelette Piment d'espelette
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tourte au bœuf haché et chorizo

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1:15 h
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Préparation

  1. Peler l’oignon et l’ail. Emincer l’oignon et le céleri, épépiner puis couper en lanière le poivron et hacher l’ail. Retirer la peau du chorizo et le couper en dés.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir les légumes et le chorizo 10 minutes dans 2 c-à-s d’huile chaude.
  3. Ajouter la viande, 1 c-à-s de concentré de tomates, 1 c-à-s de sucre et poursuivre 10 minutes en mélangeant fréquemment.
  4. Ajouter le maïs égoutté, assaisonner de piment, sel et poivre à votre goût puis laisser refroidir.
  5. Préchauffer le four à 200°C.
  6. Étaler la pâte brisée dans un moule à manquer et y répartir la farce. Badigeonner les bords d’eau afin d’aider à la soudure entre les deux pâtes, couvrir de la pâte feuilletée et souder les deux en repliant la pâte feuilletée vers l’intérieur.
  7. Diluer le jaune d’œuf dans 2 c-à-s d’eau puis dorer au pinceau. Enfourner 25 minutes.

Régalez-vous !