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Tourte aux champignons

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Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
600 g g Champignons Champignon
1 Œufs Œuf
2 Oignons blancs Oignon blanc
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tourte aux champignons

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40 min.
(27)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et l’ail haché avec un filet d’huile d’olive.
  3. Ajouter les champignons, la crème fraîche et le persil haché à la préparation. Laisser mijoter à feu moyen pendant 3 minutes. Assaisonner.
  4. Réserver la préparation. Une fois refroidie, ajouter un œuf et bien mélanger.
  5. Dans un plat à tartedisposer la première pâte feuilletée et la piquer à l’aide d’une fourchette.
  6. Placer l’appareil dans le plat et recouvrir de la deuxième pâte feuilletée. Badigeonner de jaune d’oeuf et faire un petit trou au centre de la pâte du dessus, afin que la vapeur puisse s’échapper de la tourte.
  7. Enfourner pendant 30 minutes. Servir accompagnée d’une salade.

Et maintenant, bon appétit !Conseil : Afin que la vapeur s’échappe au mieux, réaliser un petit cône en papier d’aluminium et l’insérer dans le trou, créant une cheminée.