Tourte aux champignons

Tourte aux champignons

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et l’ail haché avec un filet d’huile d’olive.
  3. Ajouter les champignons, la crème fraîche et le persil haché à la préparation. Laisser mijoter à feu moyen pendant 3 minutes. Assaisonner.
  4. Réserver la préparation. Une fois refroidie, ajouter un œuf et bien mélanger.
  5. Dans un plat à tartedisposer la première pâte feuilletée et la piquer à l’aide d’une fourchette.
  6. Placer l’appareil dans le plat et recouvrir de la deuxième pâte feuilletée. Badigeonner de jaune d’oeuf et faire un petit trou au centre de la pâte du dessus, afin que la vapeur puisse s’échapper de la tourte.
  7. Enfourner pendant 30 minutes. Servir accompagnée d’une salade.
  8. Et maintenant, bon appétit !Conseil : Afin que la vapeur s’échappe au mieux, réaliser un petit cône en papier d’aluminium et l’insérer dans le trou, créant une cheminée.

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