
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 |
Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée
![]() | ||
![]() | |||
4 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 c-à-s c-à-s | Crème épaisse Crème épaisse | ||
1 | Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie | ||
4 tranches tranche | Fromage à raclette Fromage à raclette | ||
1 | Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive |
Tourte aux trois fromages
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
1:00 h
(8)
Préparation
- Peler et cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20 minutes puis tester la cuisson.
- Peler et émincer l’oignon et le faire revenir à la poêle dans 1 c-à-c d’huile d’olive.
- Dérouler une pâte dans le fond d’un plat à tarte et étaler 1 c-à-s de crème fraîche. Répartir les oignons, les pommes de terre. Les tailler en rondelles et en morceaux les fromages sans croûtes. Assaisonner si besoin.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dérouler la seconde pâte et recouvrir la tarte en soudant bien les bords. Dorer avec le jaune d’œuf dilué dans 1 c-à-s d’eau et enfourner 25 min environ.
Régalez-vous !