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Tourte aux trois fromages

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Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
4 Pommes de terre Pomme de terre
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie
4 tranches tranche Fromage à raclette Fromage à raclette
1 Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Tourte aux trois fromages

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60 min.
(10)

Préparation

  1. Peler et cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20 minutes puis tester la cuisson.
  2. Peler et émincer l’oignon et le faire revenir à la poêle dans 1 c-à-c d’huile d’olive.
  3. Dérouler une pâte dans le fond d’un plat à tarte et étaler 1 c-à-s de crème fraîche. Répartir les oignons, les pommes de terre. Les tailler en rondelles et en morceaux les fromages sans croûtes. Assaisonner si besoin.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Dérouler la seconde pâte et recouvrir la tarte en soudant bien les bords. Dorer avec le jaune d’œuf dilué dans 1 c-à-s d’eau et enfourner 25 min environ.

Régalez-vous !