
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTourte aux trois fromages
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20 minutes puis tester la cuisson.
- Peler et émincer l’oignon et le faire revenir à la poêle dans 1 c-à-c d’huile d’olive.
- Dérouler une pâte dans le fond d’un plat à tarte et étaler 1 c-à-s de crème fraîche. Répartir les oignons, les pommes de terre. Les tailler en rondelles et en morceaux les fromages sans croûtes. Assaisonner si besoin.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dérouler la seconde pâte et recouvrir la tarte en soudant bien les bords. Dorer avec le jaune d’œuf dilué dans 1 c-à-s d’eau et enfourner 25 min environ.
Régalez-vous !