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Tourte de pommes de terre et tomme de montagne

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Ingrédients

2 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
5 Pommes de terre Pomme de terre
300 g g Tomme de montagne Tomme de montagne
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 Échalotes Échalote
Moutarde fine Moutarde fine
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tourte de pommes de terre et tomme de montagne

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60 min.
(560)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Arrêter la cuisson lorsque la chaire est encore ferme. Découper de fines rondelles de pommes de terre.
  3. Découper finement le fromage et les échalotes. Hacher finement le persil.
  4. Piquer la pâte brisée et étaler la moutarde dessus à l'aide d'un pinceau. Ajouter la moitié des échalotes, du fromage et les pommes de terre.
  5. Saler, poivrer et parsemer de persil.
  6. Ajouter le reste du fromage et verser uniformément la crème.
  7. Poser sur la tarte la deuxième pâte brisée en veillant bien à joindre les bords.
  8. Enfourner 40 minutes et servir bien chaud.

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