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Ingrédients
2 | Pâtes brisées
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5 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
300 g g | Tomme de montagne Tomme de montagne | ||
20 cl cl | Crème épaisse
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2 | Échalotes Échalote | ||
Moutarde fine Moutarde fine | |||
Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesTourte de pommes de terre et tomme de montagne
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Arrêter la cuisson lorsque la chaire est encore ferme. Découper de fines rondelles de pommes de terre.
- Découper finement le fromage et les échalotes. Hacher finement le persil.
- Piquer la pâte brisée et étaler la moutarde dessus à l'aide d'un pinceau. Ajouter la moitié des échalotes, du fromage et les pommes de terre.
- Saler, poivrer et parsemer de persil.
- Ajouter le reste du fromage et verser uniformément la crème.
- Poser sur la tarte la deuxième pâte brisée en veillant bien à joindre les bords.
- Enfourner 40 minutes et servir bien chaud.
Régalez-vous !