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Ingrédients
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+ Create new shopping listTourte individuelle de bœuf
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Préparation
- Dans une cocotte, saisir la viande coupée en cubes dans l’huile d’olive. Débarrasser .
- Ajouter l’oignon pelé et émincé puis les carottes épluchées et en rondelles. Faire revenir 3 minutes puis ajouter les champignons nettoyés et émincés.
- Après 3 minutes remettre la viande dans la cocotte et saupoudrer de farine. Mélanger et déglacer au vin rouge. Assaisonner.
- Compléter avec le fond de veau, ajouter le thym, le coulis de tomate et laisser mijoter à couvert 1 heure et demie. La sauce doit devenir très nappante et épaisse.
- Préchauffer le four à 220°C. Découper 2 disques de pâte par tourte, en les taillant un peu plus grands que les plats à tartelettes.
- Foncer les moules à tartelette avec un premier disque de pâte. Piquer le fond à la fourchette et répartir la préparation à la viande.
- Couvrir avec la seconde pâte et souder les bords en appuyant bien.
- Dorer au jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau et enfourner pour 40 minutes.
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