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Ingrédients
4 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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500 g g | Steaks de bœuf Steak de bœuf | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Carottes Carotte | ||
150 g g | Champignons Champignon | ||
25 g g | Farine de blé
Farine de blé![]() | ||
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20 cl cl | Vin rouge Vin rouge | ||
50 cl cl | Fond de veau Fond de veau | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
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3 cuil. à soupe cuil. à soupe | Sauce tomate Sauce tomate | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
3 cuil. à soupe cuil. à soupe | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Tourte individuelle de bœuf
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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2:40
h
(11)
Préparation
- Dans une cocotte, saisir la viande coupée en cubes dans l’huile d’olive. Débarrasser .
- Ajouter l’oignon pelé et émincé puis les carottes épluchées et en rondelles. Faire revenir 3 minutes puis ajouter les champignons nettoyés et émincés.
- Après 3 minutes remettre la viande dans la cocotte et saupoudrer de farine. Mélanger et déglacer au vin rouge. Assaisonner.
- Compléter avec le fond de veau, ajouter le thym, le coulis de tomate et laisser mijoter à couvert 1 heure et demie. La sauce doit devenir très nappante et épaisse.
- Préchauffer le four à 220°C. Découper 2 disques de pâte par tourte, en les taillant un peu plus grands que les plats à tartelettes.
- Foncer les moules à tartelette avec un premier disque de pâte. Piquer le fond à la fourchette et répartir la préparation à la viande.
- Couvrir avec la seconde pâte et souder les bords en appuyant bien.
- Dorer au jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau et enfourner pour 40 minutes.
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