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Ingrédients
2 | Tourteaux Tourteau | ||
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
250 g g | Miettes de crabe Miettes de crabe | ||
33 cl cl | Bière blonde Bière blonde | ||
50 g g | Chapelure Chapelure | ||
6 | Cornichons Cornichon | ||
6 c. à s. c. à s. | Mayonnaise
Mayonnaise![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
1 bottes botte | Persil Persil |
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Créer une nouvelle liste de coursesTourteau farci
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Préparation
- Plonger les tourteaux dans une grande casserole d’eau froide. Verser une poignée de gros sel et porter à ébullition. Cuire 15 minutes, égoutter et laisser refroidir.
- Émietter le pain dans un saladier et verser la bière dessus. Laisser s’imbiber 5 minutes puis égoutter.
- Égoutter les cornichons et les hacher.
- Retirer les pinces et ouvrir le tourteau pour récupérer la chair.
- Préchauffer le four à 180°C sur grill.
- Dans un grand bol, mélanger la chair du tourteau récupérée avec le pain, la mayonnaise, la moutarde et les cornichons. Farcir les tourteaux de la préparation et saupoudrer de chapelure et persil haché.
- Passer rapidement sous le grill pour dorer et servir aussitôt!
Et maintenant, bon appétit !