Les idées recettes qu'il vous faut !
Truffade au cantal

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

650 g g Pommes de terre Pomme de terre
300 g g Tomme de montagne Tomme de montagne
300 g g Cantal jeune Cantal jeune
120 g g Lardons fumés Lardon fumé
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
40 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Truffade au cantal

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(186)

Préparation

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Les cuire à la vapeur pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu’elles soient bien tendres.
  2. Émincer les gousses d’ail puis les faire revenir dans une poêle huilée bien chaude avec les pommes de terre pendant quelques minutes. Poivrer l’ensemble.
  3. Ajouter les lardons et faire revenir le tout en mélangeant régulièrement pendant 5 minutes.
  4. Ajouter les fromages coupés en morceaux et les laisser fondre en remuant 10 minutes supplémentaires.
  5. Une fois le tout bien homogène, ajouter la crème fraîche et mélanger de nouveau.

Régalez-vous !