Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
650 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
300 g g | Tomme de montagne Tomme de montagne | ||
300 g g | Cantal jeune Cantal jeune | ||
120 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
40 g g | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTruffade au cantal
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Les cuire à la vapeur pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu’elles soient bien tendres.
- Émincer les gousses d’ail puis les faire revenir dans une poêle huilée bien chaude avec les pommes de terre pendant quelques minutes. Poivrer l’ensemble.
- Ajouter les lardons et faire revenir le tout en mélangeant régulièrement pendant 5 minutes.
- Ajouter les fromages coupés en morceaux et les laisser fondre en remuant 10 minutes supplémentaires.
- Une fois le tout bien homogène, ajouter la crème fraîche et mélanger de nouveau.
Régalez-vous !