
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTruffade traditionnelle
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et trancher les pommes de terre en lamelles. Émincer les oignons pelés et écraser l’ail en chemise.
- À la poêle, et sur un feu vif, faire revenir l’oignon et l’ail dans 6 c-à-s d’huile puis ajouter les pommes de terre bien épongées.
- Faire sauter le tout environ 30 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient croustillantes à l’extérieur et fondante à l’intérieur. Saler et poivrer.
- Ajouter la tomme en morceaux et laisser fondre dans la poêle.
- Parsemer avec les brins de persil haché au moment de servir.
Régalez-vous !