Les idées recettes qu'il vous faut !
Truffade traditionnelle

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
400 g g Tomme de montagne Tomme de montagne
5 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Truffade traditionnelle

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(31)

Préparation

  1. Peler et trancher les pommes de terre en lamelles. Émincer les oignons pelés et écraser l’ail en chemise.
  2. À la poêle, et sur un feu vif, faire revenir l’oignon et l’ail dans 6 c-à-s d’huile puis ajouter les pommes de terre bien épongées.
  3. Faire sauter le tout environ 30 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient croustillantes à l’extérieur et fondante à l’intérieur. Saler et poivrer.
  4. Ajouter la tomme en morceaux et laisser fondre dans la poêle.
  5. Parsemer avec les brins de persil haché au moment de servir.

Régalez-vous !