
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Pâte à tartiner Pâte à tartiner | ||
130 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTruffes à la pâte à tartiner
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger ensemble le sucre glace, 50 g de cacao et la pâte à tartiner.
- Placer la préparation au frais 15 minutes.
- Réaliser des boules de pâte avec les mains.
- Disposer le reste de cacao dans une assiette puis rouler les boules de pâte à tartiner dedans pour bien les enrober.
- Placer le tout au frais pendant 25 minutes. C’est prêt !
Laissez-vous tenter !
Conseil : les truffes se conservent une semaine dans une boite hermétique au réfrigérateur.