Les idées recettes qu'il vous faut !
Truffes à la pâte à tartiner

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Pâte à tartiner Pâte à tartiner
130 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
150 g g Cacao en poudre Cacao en poudre

Truffes à la pâte à tartiner

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(34)

Préparation

  1. Mélanger ensemble le sucre glace, 50 g de cacao et la pâte à tartiner.
  2. Placer la préparation au frais 15 minutes.
  3. Réaliser des boules de pâte avec les mains.
  4. Disposer le reste de cacao dans une assiette puis rouler les boules de pâte à tartiner dedans pour bien les enrober.
  5. Placer le tout au frais pendant 25 minutes. C’est prêt !

Laissez-vous tenter !

Conseil : les truffes se conservent une semaine dans une boite hermétique au réfrigérateur.