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Truffes au chocolat au lait et gingembre

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Ingrédients

200 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré
50 g g Beurre Beurre
  Envia
20 cl cl Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
5 g g Gingembre moulu Gingembre moulu
50 g g Cacao en poudre Cacao en poudre

Truffes au chocolat au lait et gingembre

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1:30 h
(17)

Préparation

  1. Hacher le chocolat et le verser dans un grand bol. Porter la crème à ébullition avec le beurre et le gingembre pelé et râpé.
  2. Placer un chinois au-dessus du bol de chocolat et y verser la crème bouillante. Mélanger à la spatule jusqu’à obtenir une ganache homogène. Verser dans un contenant et filmer au contact. Placer la préparation au frais pour 1 h au moins.
  3. Une fois la ganache durcie, prélever une partie avec une petite cuillère et former une boule.
  4. La rouler dans le cacao puis réserver. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la ganache. Se conserve au frais jusqu’à 3 jours

Laissez-vous tenter !