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Ingrédients
200 g g | Chocolat au lait
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50 g g | Beurre
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20 cl cl | Crème fleurette
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5 g g | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
50 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre |
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Créer une nouvelle liste de coursesTruffes au chocolat au lait et gingembre
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Préparation
- Hacher le chocolat et le verser dans un grand bol. Porter la crème à ébullition avec le beurre et le gingembre pelé et râpé.
- Placer un chinois au-dessus du bol de chocolat et y verser la crème bouillante. Mélanger à la spatule jusqu’à obtenir une ganache homogène. Verser dans un contenant et filmer au contact. Placer la préparation au frais pour 1 h au moins.
- Une fois la ganache durcie, prélever une partie avec une petite cuillère et former une boule.
- La rouler dans le cacao puis réserver. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la ganache. Se conserve au frais jusqu’à 3 jours
Laissez-vous tenter !