
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
30 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
400 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
150 g g | éclats de nougatine éclat de nougatine |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTruffes au chocolat noir et nougatine
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter la crème à ébullition et la verser sur le chocolat haché, tout en mélangeant à la spatule.
- Verser dans un récipient et placer au frais 3 h, en remuant de temps en temps.
- Prélever de petites quantités de ganache à l’aide d’une cuillère à café et les enrober dans les éclats de nougatine. Placer au frais jusqu’au moment de déguster.
Laissez-vous tenter !