Les idées recettes qu'il vous faut !
Truffes au chocolat noir et nougatine

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

30 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
400 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
150 g g éclats de nougatine éclat de nougatine

Truffes au chocolat noir et nougatine

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(8)

Préparation

  1. Porter la crème à ébullition et la verser sur le chocolat haché, tout en mélangeant à la spatule.
  2. Verser dans un récipient et placer au frais 3 h, en remuant de temps en temps.
  3. Prélever de petites quantités de ganache à l’aide d’une cuillère à café et les enrober dans les éclats de nougatine. Placer au frais jusqu’au moment de déguster.

Laissez-vous tenter !