
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTruffes en chocolat à la pistache
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter la crème à ébullition dans une casserole puis verser sur les copeaux de chocolat blanc.
- Mélanger pour obtenir une ganache homogène puis couler dans un saladier et placer au frais pour 3h.
- Torréfier les pistaches à sec à la poêle puis les laisser refroidir et les réduire en poudre au mixeur.
- Prélever une cuillère à café de ganache, façonner des truffes à la main et les enrober de pistaches. Conserver au frais.
À vous de jouer !