Les idées recettes qu'il vous faut !
Truffes en chocolat à la pistache

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Copeaux de chocolat blanc Copeaux de chocolat blanc
100 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
40 g g Pistaches Pistache
  Alesto

Truffes en chocolat à la pistache

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(17)

Préparation

  1. Porter la crème à ébullition dans une casserole puis verser sur les copeaux de chocolat blanc.
  2. Mélanger pour obtenir une ganache homogène puis couler dans un saladier et placer au frais pour 3h.
  3. Torréfier les pistaches à sec à la poêle puis les laisser refroidir et les réduire en poudre au mixeur.
  4. Prélever une cuillère à café de ganache, façonner des truffes à la main et les enrober de pistaches. Conserver au frais.

À vous de jouer !