Les idées recettes qu'il vous faut !
Truffes surprises au foie gras

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Foie gras de canard Foie gras de canard
Graines de sésame Graines de sésame
Cacao en poudre Cacao en poudre
Pistaches Pistache
  Alesto
Spéculoos Spéculoos

Truffes surprises au foie gras

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(13)

Préparation

  1. Enfilez des gants jetables puis prélevez des morceaux de foie gras à l’aide d’une cuillère à soupe. Façonnez-les en boules de même taille en les roulant entre vos mains. Réservez-les dans une boîte au frais durant 30 min.
  2. Au moment de les servir, roulez les truffes dans les les graines de sésame, le cacao, les pistaches et spéculoos réduits en poudre. Et servez.

A partager avec vos proches !L’astuce : vous pouvez utiliser toutes sortes de chapelures pour enrober vos truffes, comme des graines de pavot ou de chia par exemple