
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Foie gras de canard Foie gras de canard | |||
Graines de sésame Graines de sésame | |||
Cacao en poudre Cacao en poudre | |||
Pistaches
Pistache![]() | |||
![]() | |||
Spéculoos Spéculoos |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTruffes surprises au foie gras
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Enfilez des gants jetables puis prélevez des morceaux de foie gras à l’aide d’une cuillère à soupe. Façonnez-les en boules de même taille en les roulant entre vos mains. Réservez-les dans une boîte au frais durant 30 min.
- Au moment de les servir, roulez les truffes dans les les graines de sésame, le cacao, les pistaches et spéculoos réduits en poudre. Et servez.
A partager avec vos proches !L’astuce : vous pouvez utiliser toutes sortes de chapelures pour enrober vos truffes, comme des graines de pavot ou de chia par exemple