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Truite au bleu

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Ingrédients

4 Pavés de truite Pavé de truite
100 g g Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
250 g g Mascarpone Mascarpone
200 g g Épinards Épinards
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Truite au bleu

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40 min.
(5)

Préparation

  1. Laver, équeuter et essorer les épinards. Peler et hacher l’ail.
  2. Sauter à la poêle dans l’huile chaude les épinards avec l’ail, puis laisser refroidir.
  3. Mélanger la mascarpone avec le bleu en morceaux et assaisonner avec le sel et le poivre.
  4. Sur un plan de travail, placer les 4 filets de truite côté chair vers le haut, les couper en 2 de façon à avoir deux moitiés égales.
  5. Recouvrir une moitié de fromage puis d’épinards, puis réunir les moitiés deux par deux et les ficeler en rôtis.
  6. Disposer dans un plat à gratin huilé et enfourner pour 15 à 20 minutes.
  7. En fin de cuisson, tailler des tronçons pour servir à l’assiette avec quelques pommes de terre au beurre en suggestion.

Régalez-vous !