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Tyropitas

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Ingrédients

8 feuilles feuille Pâte filo Pâte filo
2 Œufs Œuf
200 g g Feta Feta
200 g g Ricotta Ricotta
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
50 g g Beurre Beurre
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Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
10 feuilles feuille Menthe Menthe
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tyropitas

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40 min.
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Préparation

  1. Dans un grand bol, émietter à la fourchette la ricotta, la féta et y incorporer le parmesan, les œufs battus et quelques feuilles de menthe hachées. Assaisonner d’une pincée de muscade et de poivre.
  2. Faire fondre le beurre et badigeonner les feuilles de filo avant de les replier en deux.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Déposer une cuillère de farce dans un coin de chaque bande de pâte et former des triangles.
  5. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 20 minutes.

Et maintenant, bon appétit !