Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 feuilles feuille | Pâte filo Pâte filo | ||
2 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Feta Feta | ||
200 g g | Ricotta Ricotta | ||
100 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | |||
10 feuilles feuille | Menthe Menthe | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTyropitas
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, émietter à la fourchette la ricotta, la féta et y incorporer le parmesan, les œufs battus et quelques feuilles de menthe hachées. Assaisonner d’une pincée de muscade et de poivre.
- Faire fondre le beurre et badigeonner les feuilles de filo avant de les replier en deux.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Déposer une cuillère de farce dans un coin de chaque bande de pâte et former des triangles.
- Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 20 minutes.
Et maintenant, bon appétit !