
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Concombres Concombre | ||
200 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
![]() | |||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 | Citrons Citron | ||
4 branches branche | Aneth Aneth | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTzatzíki à l’aneth
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et râper les concombres finement.
- Éplucher les gousses d’ail, les couper en deux, enlever le germe de chaque gousse et les hacher.
- Hacher finement l’aneth.
- Dans un grand bol, mélanger le yaourt grec avec l’ail, les concombres, l’aneth, et un filet d’huile d’olive. Assaisonner et ajouter le jus du citron.
- Déguster bien frais.
À partager avec vos proches !Conseil : Vous pouvez remplacer l’aneth par de la menthe.