Les idées recettes qu'il vous faut !
Tzatzíki à l’aneth

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Concombres Concombre
200 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
1 Citrons Citron
4 branches branche Aneth Aneth
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tzatzíki à l’aneth

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(58)

Préparation

  1. Éplucher et râper les concombres finement.
  2. Éplucher les gousses d’ail, les couper en deux, enlever le germe de chaque gousse et les hacher.
  3. Hacher finement l’aneth.
  4. Dans un grand bol, mélanger le yaourt grec avec l’ail, les concombres, l’aneth, et un filet d’huile d’olive. Assaisonner et ajouter le jus du citron.
  5. Déguster bien frais.

À partager avec vos proches !Conseil : Vous pouvez remplacer l’aneth par de la menthe.