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Ingrédients
200 g g | Radis noir Radis noir | ||
1 | Yaourt nature à la grecque
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3 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Citrons Citron | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listTzatziki de radis noir
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher le radis et le râper. Saler et bien mélanger l’ensemble puis laisser s’égoutter 1 heure, les radis vont rendre de l’eau.
- Pendant ce temps, peler et hacher l’ail, ciseler brins de ciboulette et presser la moitiée du citron. Mélanger l’ensemble au yaourt grec et à la crème. Bien assaisonner.
- Presser les radis entre les mains et les ajouter au mélange. Assaisonner de nouveau si besoin, ajouter un filet d’huile.
- Servir avec quelques tranches de pain toasté.
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