Les idées recettes qu'il vous faut !
Tzatziki de radis noir

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Radis noir Radis noir
1 Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
3 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Citrons Citron
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tzatziki de radis noir

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(10)

Préparation

  1. Éplucher le radis et le râper. Saler et bien mélanger l’ensemble puis laisser s’égoutter 1 heure, les radis vont rendre de l’eau.
  2. Pendant ce temps, peler et hacher l’ail, ciseler brins de ciboulette et presser la moitiée du citron. Mélanger l’ensemble au yaourt grec et à la crème. Bien assaisonner.
  3. Presser les radis entre les mains et les ajouter au mélange. Assaisonner de nouveau si besoin, ajouter un filet d’huile.
  4. Servir avec quelques tranches de pain toasté.

À partager avec vos proches !