
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVelouté à l’artichaut et aux pointes d’asperges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les cœurs d’artichaut en morceaux. Laver, éplucher et couper en morceaux les pommes de terre. Éplucher et émincer les échalotes.
- Préparer le bouillon en le diluant suivant les indications du paquet.
- Dans une casserole, faire revenir les échalotes avec le beurre, ajouter les artichauts et les pommes de terre puis recouvrir avec le bouillon. Laisser cuire environ 30 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien fondantes.
- Pendant ce temps, couper les pieds des asperges, enlever les petites écailles à leur base et les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
- Une fois que tous les légumes sont cuits et fondants, les mixer avec un peu de bouillon, ajouter la crème fraîche, puis assaisonner.
- Répartir le velouté dans 4 bols en ajoutant une pointe d’asperge dans chaque bol.
Et maintenant, bon appétit !