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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesVelouté d’asperges et croûtons à l’ail
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Préparation
- Couper le pied des asperge sur 2 cm et les éplucher.
- Dans une casserole, faire revenir l’oignon et les échalotes émincés avec un filet d’huile d‘olive.
- Ajouter environ 50 cl d’eau, le bouillon de légumes et les asperges à la casserole, puis faire cuire pendant 30 minutes à feu doux.
- Pendant ce temps, couper le pain en petits dés et les faire revenir dans un poêle avec un filet d’huile d’olive et l’ail haché.
- Égoutter les asperges en réservant le bouillon de cuisson. Mixer les asperges avec une partie du bouillon jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.
- Ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer.
- Servir le velouté bien chaud accompagné des croûtons à l’ail.
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Vous pouvez également réaliser cette recette avec des asperges vertes.