Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Avocats Avocat | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Blancs de poireaux Blanc de poireau | ||
200 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
200 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque | ||
150 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
8 feuilles feuille | Coriandre Coriandre | ||
Feta Feta | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVelouté d'avocat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Eplucher et couper en morceaux la pomme de terre, émincer l’oignon et le blanc de poireau.
- Porter 50 cl d’eau à ébullition et y dissoudre le cube de bouillon de légumes.
- Faire revenir les légumes dans 1 c-à-s d’huile d’olive pendant 5 minutes puis couvrir de 50 cl de bouillon de légumes. Laisser mijoter 15 à 20 minutes.
- Rincer et couper les tomates cerises en deux , mélanger avec la féta émiettée, quelques feuille de coriandre hachée et 2 c-à-s d’huile d’olive. Réserver au frais.
- Mixer la soupe avec les avocats et le yaourt grec. Servir la soupe surmontée du mélange de tomate et féta.
Et maintenant, bon appétit !