Les idées recettes qu'il vous faut !
Velouté d'avocat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Avocats Avocat
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Blancs de poireaux Blanc de poireau
200 g g Pommes de terre Pomme de terre
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
200 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
150 g g Tomates cerise Tomate cerise
8 feuilles feuille Coriandre Coriandre
Feta Feta
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté d'avocat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(9)

Préparation

  1. Eplucher et couper en morceaux la pomme de terre, émincer l’oignon et le blanc de poireau.
  2. Porter 50 cl d’eau à ébullition et y dissoudre le cube de bouillon de légumes.
  3. Faire revenir les légumes dans 1 c-à-s d’huile d’olive pendant 5 minutes puis couvrir de 50 cl de bouillon de légumes. Laisser mijoter 15 à 20 minutes.
  4. Rincer et couper les tomates cerises en deux , mélanger avec la féta émiettée, quelques feuille de coriandre hachée et 2 c-à-s d’huile d’olive. Réserver au frais.
  5. Mixer la soupe avec les avocats et le yaourt grec. Servir la soupe surmontée du mélange de tomate et féta.

Et maintenant, bon appétit !