
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 kg kg | Épinards Épinards | ||
400 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Maïs cuit Maïs cuit | ||
1 | Concombres Concombre | ||
5 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVelouté d'épinards
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer et essorer les épinards puis les équeuter. Peler et couper en morceaux les pommes de terre.
- Dissoudre le cube de bouillon dans 70 cl d’eau.
- Peler et émincer l’oignon puis le faire revenir avec l’ail haché dans 1 c-à-s d’huile pendant 5 minutes. Ajouter les épinards et les faire tomber.
- Verser l’eau et les pommes de terre et cuire 15 à 20 minutes.
- Pendant ce temps, égoutter le maïs, rincer puis couper le concombre en petits dés puis ciseler du basilic. Mélanger le maïs, le concombre et le basilic avec une c-à-c d’huile et une pincée de sel et de poivre.
- Mixer les légumes cuits avec la crème et rectifier l’assaisonnement. Ajouter une cuillère de mélange de légume sur chaque bol de soupe avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !