Les idées recettes qu'il vous faut !
Velouté de betteraves

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Pommes de terre Pomme de terre
2 Panais Panais
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
50 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 c. à s. c. à s. Vinaigre de vin Vinaigre de vin
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Velouté de betteraves

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(152)

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon et l’ail émincésavec un filet d’huile d’olive.
  2. Ajouter les légumes lavés, épluchés et coupés en morceaux, puis recouvrir d’eau et ajouter le bouillon.
  3. Laisser cuire environ 30 minutes.
  4. Mixer les légumes à l’aide d’un mixeur plongeant en ajoutant le vinaigre.Assaisonner.
  5. Servir tiède en ajoutant une cuillère de crème fraîche sur le dessus.

Et maintenant, bon appétit !