
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
2 | Panais Panais | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
50 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | ||
1 | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesVelouté de betteraves
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon et l’ail émincésavec un filet d’huile d’olive.
- Ajouter les légumes lavés, épluchés et coupés en morceaux, puis recouvrir d’eau et ajouter le bouillon.
- Laisser cuire environ 30 minutes.
- Mixer les légumes à l’aide d’un mixeur plongeant en ajoutant le vinaigre.Assaisonner.
- Servir tiède en ajoutant une cuillère de crème fraîche sur le dessus.
Et maintenant, bon appétit !