
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Brocolis Brocoli | ||
1 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
100 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
50 cl cl | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesVelouté de brocolis
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Détailler le brocoli en fleurets. Peler et couper grossièrement la pomme de terre, l’échalote et l’ail. Laver les pousses d’épinards.
- Faire revenir dans l’huile l’ail et les échalotes pendant 3 minutes.
- Ajouter le brocoli, la pomme de terre et compléter avec le bouillon de légumes. Laisser mijoter 25 minutes puis ajouter les épinards et continuer 3 minutes.
- Mixer avec le yaourt et assaisonner en sel et poivre.
Et maintenant, bon appétit !