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Velouté de brocolis et haricots blancs

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Ingrédients

300 g g Haricots blancs Haricot blanc
1 Brocolis Brocoli
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
50 g g Lardons fumés Lardon fumé
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
60 g g Amandes entières Amande entière
1 Oignons rouges Oignon rouge
3 brins brin Coriandre Coriandre
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté de brocolis et haricots blancs

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35 min.
(4)

Préparation

  1. La veille, tremper les amandes dans 25 cl d’eau.
  2. Dissoudre le cube de bouillon dans 1 L d’eau.
  3. Couper le brocoli en fleurets puis peler et émincer l’oignon et égoutter les haricots blancs.
  4. Faire revenir dans 1 c-à-s d’huile les lardons avec l’ail pelé et haché et les oignons. Après 5 minutes ajouter les brocolis et les haricots puis couvrir de bouillon et porter à frémissements. Laisser mijoter 20 minutes.
  5. Mixer les amandes trempées avec l’eau dans un blender pendant 1 minute pour réaliser une crème d’amande.
  6. Peler et ciseler l’oignon rouge puis effeuiller quelques brins de coriandre.
  7. Vérifier la cuisson des légumes de la soupe puis mixer et rectifier l’assaisonnement. Ajouter un trait de crème d’amande, quelques morceaux d’oignons rouges et des feuilles de coriandre avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !