
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques | ||
10 | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
300 g g | Carottes Carotte | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
200 ml ml | Lait de coco Lait de coco | ||
300 ml ml | Eau Eau | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Coriandre moulue Coriandre moulue | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesVelouté de carottes et noix de Saint-Jacques
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans un filet d’huile d’olive.
- Éplucher et couper les carottes en morceaux. Les faire revenir avec l’ail et l’oignon, puis ajouter le lait de coco et le bouillon avec l’eau.
- Ajouter la coriandre. Saler et poivrer. Laisser mijoter 30 minutes.
- Mixer la préparation.
- Dans une poêle, faire revenir les noix de Saint-Jacques à feu vif dans le beurre. Assaisonner.
- Verser le velouté de carottes dans des assiettes creuses et disposer les noix de Saint-Jacques par dessus avec de la fleur de sel. Servir bien chaud.
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Ajoutez 2 c-à-c de curry dans le velouté pour relever le plat.