Les idées recettes qu'il vous faut !
Velouté de céleri rave et pommes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Céleri-rave Céleri-rave
6 Pommes Pomme
(Granny Smith)
2 Oignons jaunes Oignon jaune
70 g g Lardons fumés Lardon fumé
2 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
60 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
12 feuilles feuille Menthe Menthe
Huile d'olive Huile d'olive
Huile de noisettes Huile de noisettes
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté de céleri rave et pommes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(25)

Préparation

  1. Eplucher le céleri, les pommes et les oignons.
  2. Porter à ébullition 80 cl d’eau et y dissoudre les cubes de bouillon.
  3. Faire revenir les légumes avec les lardons dans 1 c-à-s d’huile pendant 5 minutes. Couvrir du bouillon et laisser mijoter 20 à 25 minutes.
  4. Mixer et rectifier l’assaisonnement. Servir avec un trait d’huile de noisettes, quelques noisettes concassées, et des feuilles de menthe.

Et maintenant, bon appétit !