
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Céleri-rave
Céleri-rave (environ 600 g) | ||
400 g g | Châtaignes Châtaigne | ||
2 | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
![]() | |||
10 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
10 g g | Graines de courge Graines de courge |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesVelouté de châtaignes, céleri rave et lait de coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher puis tailler le céleri grossièrement.
- Dans une casserole, verser 2 litres d’eau et les cubes de bouillon de volaille émiettés, puis porter à ébullition. L'ébullition obtenue, ajouter le céleri, les châtaignes et les graines de courges.
- Faire cuire 25 minutes à petits bouillons et à couvert, puis vérifier à l'aide d'une pointe de couteau que le céleri est cuit, au besoin prolonger la cuisson de quelques minutes. Mixer le tout.
- Ajouter le lait de coco, mélanger et réserver au chaud. Verser ensuite le velouté dans quatre bols. Servir immédiatement.
Et maintenant, bon appétit !