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Ingrédients
500 g g | Choux-fleurs Chou-fleur | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
50 cl cl | Lait
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50 cl cl | Eau Eau | ||
4 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
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1 c. à s. c. à s. | Cumin
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2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listVelouté de chou-fleur au cumin
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés avec un filet d’huile d’olive.
- Laver, couper le chou-fleur et l’ajouter en morceaux à la casserole.
- Ajouter l’eau, le lait, le cumin et une pincée de sel.
- Laisser cuire 15 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit bien fondant.
- Mixer la préparation à l’aide d’un mixeur plongeur.
- Servir dans un bol accompagné d’une c-à-s de crème fraîche.
Et maintenant, bon appétit !