Les idées recettes qu'il vous faut !
Velouté de chou-fleur au cumin

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Choux-fleurs Chou-fleur
1 Oignons jaunes Oignon jaune
50 cl cl Lait Lait
  Envia
50 cl cl Eau Eau
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Sel fin Sel fin

Velouté de chou-fleur au cumin

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(101)

Préparation

  1. Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés avec un filet d’huile d’olive.
  2. Laver, couper le chou-fleur et l’ajouter en morceaux à la casserole.
  3. Ajouter l’eau, le lait, le cumin et une pincée de sel.
  4. Laisser cuire 15 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit bien fondant.
  5. Mixer la préparation à l’aide d’un mixeur plongeur.
  6. Servir dans un bol accompagné d’une c-à-s de crème fraîche.

Et maintenant, bon appétit !