
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesVelouté de chou-fleur au cumin
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés avec un filet d’huile d’olive.
- Laver, couper le chou-fleur et l’ajouter en morceaux à la casserole.
- Ajouter l’eau, le lait, le cumin et une pincée de sel.
- Laisser cuire 15 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit bien fondant.
- Mixer la préparation à l’aide d’un mixeur plongeur.
- Servir dans un bol accompagné d’une c-à-s de crème fraîche.
Et maintenant, bon appétit !