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Ingrédients
500 g g | Choux-fleurs Chou-fleur | ||
250 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
50 cl cl | Lait
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1 | Bouillon de poulet
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200 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
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1 c. à s. c. à s. | Thym séché
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1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesVelouté de chou-fleur et pommes de terre
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Préparation
- Couper le chou fleur en fleurets puis peler et couper en morceaux les pommes de terre. Eplucher et émincer l’oignon.
- Préchauffer le four à 200°C. Dissoudre le cube de bouillon dans 50 cl d’eau bouillante.
- Faire revenir les légumes dans 2 c-à-s d’huile avec 1 c-à-c de cumin. Ajouter le bouillon et le lait après 5 à 6 minutes. Porter à frémissement et laisser cuire 15 minutes.
- Pendant ce temps égoutter les pois chiche et les mélanger avec 1 c-à-s d’huile d’olive, une pincée de sel, de poivre, de cumin. et de thym. Les étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 25 minutes.
- Tester la cuisson des légumes de la soupe avec la pointe d’un couteau. Mixer et rectifier l’assaisonnement en sel, poivre et épices. Servir avec les pois chiches rôtis en topping.
Et maintenant, bon appétit !