Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Courgettes Courgette | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
8 brins brin | Persil Persil | ||
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVelouté de courgettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, faire revenir l’oignon et les gousses d’ail émincés avec un filet d’huile d’olive.
- Ajouter les courgettes lavées et coupées en morceaux.
- Recouvrir d’eau et compléter avec le bouillon. Laisser mijoter 10 minutes.
- Mixer les légumes et assaisonner.
- Ajouter la crème fraîche et le persil haché et bien mélanger avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !Conseils : Servez avec des petits toasts de fromages frais.