Les idées recettes qu'il vous faut !
Velouté de panais aux pois chiches

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Pois chiches Pois chiches
2 Panais Panais
30 cl cl Lait Lait
  Envia
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Paprika Paprika
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté de panais aux pois chiches

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(129)

Préparation

  1. Égoutter et rincer les pois chiches. Peler et couper en morceaux moyens.
  2. Réunir dans une casserole les pois chiches, les panais, une pincée de paprika, le lait et la crème. Ajouter le cube de bouillon et faire mijoter 30 à 35 minutes.
  3. Mixer et assaisonner.

Et maintenant, bon appétit !