
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
2 | Panais Panais | ||
30 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesVelouté de panais aux pois chiches
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter et rincer les pois chiches. Peler et couper en morceaux moyens.
- Réunir dans une casserole les pois chiches, les panais, une pincée de paprika, le lait et la crème. Ajouter le cube de bouillon et faire mijoter 30 à 35 minutes.
- Mixer et assaisonner.
Et maintenant, bon appétit !