Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
2 | Panais Panais | ||
30 cl cl | Lait
Lait | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
Paprika
Paprika | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVelouté de panais aux pois chiches
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter et rincer les pois chiches. Peler et couper en morceaux moyens.
- Réunir dans une casserole les pois chiches, les panais, une pincée de paprika, le lait et la crème. Ajouter le cube de bouillon et faire mijoter 30 à 35 minutes.
- Mixer et assaisonner.
Et maintenant, bon appétit !