Les idées recettes qu'il vous faut !
Velouté de panais, carottes et patate douce

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

5 Carottes Carotte
3 Panais Panais
1 Patates douces Patate douce
50 cl cl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
10 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté de panais, carottes et patate douce

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(54)

Préparation

  1. Éplucher et couper en cubes de taille moyenne tous les légumes.
  2. Réunir les légumes et le bouillon de légumes dans une casserole et porter le tout à ébullition. Laisser mijoter à couvert 20 minutes environ.
  3. Vérifier la cuisson puis mixer les légumes avec 20 cl d’eau de cuisson et la crème allégée. Assaisonner en sel et poivre.

Et maintenant, bon appétit !