
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
5 | Carottes Carotte | ||
3 | Panais Panais | ||
1 | Patates douces Patate douce | ||
50 cl cl | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
10 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesVelouté de panais, carottes et patate douce
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et couper en cubes de taille moyenne tous les légumes.
- Réunir les légumes et le bouillon de légumes dans une casserole et porter le tout à ébullition. Laisser mijoter à couvert 20 minutes environ.
- Vérifier la cuisson puis mixer les légumes avec 20 cl d’eau de cuisson et la crème allégée. Assaisonner en sel et poivre.
Et maintenant, bon appétit !