Les idées recettes qu'il vous faut !
Velouté de petits pois à la menthe et féta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Petits pois surgelés Petits pois surgelés
1 Échalotes Échalote
100 g g Feta Feta
7 brins brin Menthe Menthe
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté de petits pois à la menthe et féta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(41)

Préparation

  1. Peler et émincer l’échalote.
  2. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire suer l’échalote. Ajouter les petits pois, la menthe effeuillée, couvrir d’eau et saler.
  3. Après 10 minutes mixer et rectifier l’assaisonnement. Servir avec quelques dés de féta.

Et maintenant, bon appétit !