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Velouté de petits pois et chorizo croustillant

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Ingrédients

500 g g Petits pois Petits pois
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
1 Chorizo Chorizo
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
Persil Persil
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté de petits pois et chorizo croustillant

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40 min.
(237)

Préparation

  1. Peler et émincer l’oignon. Ecosser les petits pois.
  2. Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter l’oignon émincé puis remuer.
  3. Ajouter les petits pois, le bouillon cube puis couvrir d’eau.
  4. Laisser cuire 15 minutes avec un couvercle à feu moyen.
  5. Ajouter la crème liquide, le sel, le poivre puis mixer jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
  6. Découper le chorizo en petits cubes.
  7. Faire chauffer une poêle puis ajouter les dés de chorizo. Cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
  8. Déposer les dés de chorizo sur du papier absorbant pour enlever l'excès de matière grasse.
  9. Servir le velouté de petits pois chaud avec les dés de chorizo et un peu de persil frais.

Régalez-vous !

Conseil : pour un velouté végétarien, vous pouvez remplacer le chorizo par des petits croûtons de pain croustillants.

Ustensiles nécessaires

Mixeur plongeant