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Ingrédients
500 g g | Petits pois Petits pois | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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1 | Chorizo Chorizo | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
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Persil Persil | |||
50 g g | Beurre
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesVelouté de petits pois et chorizo croustillant
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Préparation
- Peler et émincer l’oignon. Ecosser les petits pois.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter l’oignon émincé puis remuer.
- Ajouter les petits pois, le bouillon cube puis couvrir d’eau.
- Laisser cuire 15 minutes avec un couvercle à feu moyen.
- Ajouter la crème liquide, le sel, le poivre puis mixer jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
- Découper le chorizo en petits cubes.
- Faire chauffer une poêle puis ajouter les dés de chorizo. Cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
- Déposer les dés de chorizo sur du papier absorbant pour enlever l'excès de matière grasse.
- Servir le velouté de petits pois chaud avec les dés de chorizo et un peu de persil frais.
Régalez-vous !
Conseil : pour un velouté végétarien, vous pouvez remplacer le chorizo par des petits croûtons de pain croustillants.