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Velouté de potimarron et fromage frais

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Ingrédients

1 Potimarrons Potimarron
200 g g Fromage frais Fromage frais
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
10 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
30 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté de potimarron et fromage frais

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45 min.
(115)

Préparation

  1. Éplucher le potimarron à l’aide d’un couteau large puis le couper en deux. Retirer les graines à l’aide d’une cuillère à soupe puis le couper en morceaux.
  2. Éplucher puis émincer l’oignon.
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter l’oignon et le potimarron. Cuire 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois.
  4. Ajouter le bouillon de légumes, couvrir d’eau puis laisser cuire 25 minutes.
  5. Mixer la soupe avec le fromage frais, le sel et le poivre.
  6. Verser la soupe dans les bols puis réaliser deux cercles avec la crème liquide. Avec un pic à brochette ou le manche d’une cuillère, partir du centre de la soupe vers les bords pour créer une toile d’araignée.

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez donner une touche épicée à la soupe en ajoutant une cuillère à café de piment d’Espelette ou de cumin.

Ustensiles nécessaires

Mixeur