Les idées recettes qu'il vous faut !
Velouté de potimarron et lardons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Potimarrons Potimarron
250 g g Lardons fumés Lardon fumé
30 g g Lait Lait
  Envia
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté de potimarron et lardons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(258)

Préparation

  1. Éplucher le potimarron et le couper en cubes.
  2. Peler et émincer l’oignon.
  3. Cuire les lardons dans une casserole avec l’oignon et le potimarron pendant 10 minutes.
  4. Ajouter le lait, le bouillon puis couvrir avec de l’eau.
  5. Laisser cuire 25 minutes.
  6. Mixer le velouté puis rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. C’est prêt !

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Mixeur