
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVelouté de topinambour et dés de foie gras
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préparer le bouillon de volaille dans une casserole remplie d’eau.
- Laver, éplucher et couper les topinambours en morceaux. Les cuire dans un filet d’huile d’olive puis ajouter le miel.
- Mixer les topinambours avec le bouillon. Ajouter la crème et poivrer.
- Servir dans des bols à soupe individuels et ajouter des dés de foie gras dans chaque récipient.
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Ajouter une touche de curry dans le bouillon pour plus de saveurs.