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Velouté de topinambour et dés de foie gras

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Ingrédients

500 g g Topinambours Topinambour
50 cl cl Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
30 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
Huile d'olive Huile d'olive
150 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté de topinambour et dés de foie gras

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20 min.
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Préparation

  1. Préparer le bouillon de volaille dans une casserole remplie d’eau.
  2. Laver, éplucher et couper les topinambours en morceaux. Les cuire dans un filet d’huile d’olive puis ajouter le miel.
  3. Mixer les topinambours avec le bouillon. Ajouter la crème et poivrer.
  4. Servir dans des bols à soupe individuels et ajouter des dés de foie gras dans chaque récipient.

Et maintenant, bon appétit !Conseil : Ajouter une touche de curry dans le bouillon pour plus de saveurs.