
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Topinambours Topinambour | ||
50 cl cl | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
![]() | |||
30 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
150 g g | Foie gras de canard Foie gras de canard | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesVelouté de topinambour et dés de foie gras
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préparer le bouillon de volaille dans une casserole remplie d’eau.
- Laver, éplucher et couper les topinambours en morceaux. Les cuire dans un filet d’huile d’olive puis ajouter le miel.
- Mixer les topinambours avec le bouillon. Ajouter la crème et poivrer.
- Servir dans des bols à soupe individuels et ajouter des dés de foie gras dans chaque récipient.
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Ajouter une touche de curry dans le bouillon pour plus de saveurs.