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Verrine crème de potimarron, chèvre frais et bacon

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Ingrédients

200 g g Potimarrons Potimarron
150 ml ml Lait Lait
  Envia
1 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
50 g g Chèvre frais Chèvre frais
50 g g Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Verrine crème de potimarron, chèvre frais et bacon

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20 min.
(370)

Préparation

  1. Laver, éplucher et tailler le potimarron en dés.
  2. Porter l'eau à ébullition dans une casserole et y plonger les dés de potimarron pendant 25 minutes.
  3. Porter le lait à ébullition dans une autre casserole.
  4. Pendant ce temps, faire revenir le bacon dans une poêle, l'émietter et le réserver pour le dressage.
  5. Une fois le potimarron cuit, le mixer avec le lait chaud jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Puis ajouter une c-à-s de crème épaisse au mélange. Saler et poivrer.
  6. Dresser dans une verrine avec une base de crème de potimarron au fond, puis ajouter une c-à-c de chèvre frais et agrémenter avec le bacon fumé.

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