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Ingrédients
200 g g | Potimarrons Potimarron | ||
150 ml ml | Lait
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1 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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50 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
50 g g | Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesVerrine crème de potimarron, chèvre frais et bacon
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Préparation
- Laver, éplucher et tailler le potimarron en dés.
- Porter l'eau à ébullition dans une casserole et y plonger les dés de potimarron pendant 25 minutes.
- Porter le lait à ébullition dans une autre casserole.
- Pendant ce temps, faire revenir le bacon dans une poêle, l'émietter et le réserver pour le dressage.
- Une fois le potimarron cuit, le mixer avec le lait chaud jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Puis ajouter une c-à-s de crème épaisse au mélange. Saler et poivrer.
- Dresser dans une verrine avec une base de crème de potimarron au fond, puis ajouter une c-à-c de chèvre frais et agrémenter avec le bacon fumé.
À partager avec vos proches!