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Verrine d’œuf à la crème de cresson et pain grillé

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Ingrédients

1 bottes botte Cresson Cresson
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
2 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Zestes de citron Zeste de citron
8 Œufs Œuf
4 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
4 c. à s. c. à s. Œufs de truite Œufs de truite
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Verrine d’œuf à la crème de cresson et pain grillé

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15 min.
(38)

Préparation

  1. Laver le cresson, le hacher grossièrement, puis le mélanger avec le chèvre frais et la crème épaisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et d’un peu de zeste de citron, puis réserver.
  2. Cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 à 6 minutes.
  3. Couper les tranches de pain de mie en 4 bandes, puis les frire à la poêle dans le beurre chaud pendant 1 minute de chaque côté.
  4. Passer les œufs sous l’eau froide pour arrêter la cuisson, puis les éplucher délicatement.
  5. Déposer 2 œufs par verrines, soit 4 verrines au total, puis assaisonner avec du sel et du poivre avant de verser la crème au cresson par-dessus. Ajouter 1 c-à-c d’œufs de truite pour compléter les verrines, puis les servir accompagnées du pain grillé.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides38 g Glucides12 g Protéines22 g Calories506 Kilojoules2118