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Ingrédients
1 bottes botte | Cresson Cresson | ||
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
2 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Zestes de citron Zeste de citron | |||
8 | Œufs Œuf | ||
4 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
4 c. à s. c. à s. | Œufs de truite Œufs de truite | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listVerrine d’œuf à la crème de cresson et pain grillé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver le cresson, le hacher grossièrement, puis le mélanger avec le chèvre frais et la crème épaisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et d’un peu de zeste de citron, puis réserver.
- Cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 à 6 minutes.
- Couper les tranches de pain de mie en 4 bandes, puis les frire à la poêle dans le beurre chaud pendant 1 minute de chaque côté.
- Passer les œufs sous l’eau froide pour arrêter la cuisson, puis les éplucher délicatement.
- Déposer 2 œufs par verrines, soit 4 verrines au total, puis assaisonner avec du sel et du poivre avant de verser la crème au cresson par-dessus. Ajouter 1 c-à-c d’œufs de truite pour compléter les verrines, puis les servir accompagnées du pain grillé.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides38
g
Glucides12
g
Protéines22
g
Calories506
Kilojoules2118