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Verrine thaï aux crevettes

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Ingrédients

10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
50 ml ml Jus de citron sucré Jus de citron sucré
3 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
2 Avocats Avocat
1 Ananas Ananas
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
250 g g Queues de crevettes Queue de crevette

Verrine thaï aux crevettes

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25 min.
(35)

Préparation

  1. Peler et hacher finement le gingembre et l’ail. Les mélanger avec la sauce soja, le jus de citron, le sucre et l'huile de tournesol.
  2. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les éplucher. Couper la chair en dés et la mélanger avec la vinaigrette.
  3. Répartir la moitié de la préparation dans 6 grands verres.
  4. Peler l’ananas, retirer le cœur et couper la moitié de la chair en petits dés.
  5. En répartir la moitié sur les avocats, puis disposer les crevettes, le reste des ananas et le reste des avocats par-dessus en couches.
  6. Laver l'oignon nouveau, le hacher finement et le mélanger avec la crème. En disposer 1 c-à-s sur chaque verre de la préparation thaï.

À partager avec vos proches!Astuce: La verrine peut être préparée à l'avance, puis si elle est couverte, elle peut se conserver quelques heures au réfrigérateur.

Informations nutritionnelles

Lipides23 g Glucides15 g Protéines11 g Calories331 Kilojoules1388