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Ingrédients
10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
50 ml ml | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
3 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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2 | Avocats Avocat | ||
1 | Ananas Ananas | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
250 g g | Queues de crevettes Queue de crevette |
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Préparation
- Peler et hacher finement le gingembre et l’ail. Les mélanger avec la sauce soja, le jus de citron, le sucre et l'huile de tournesol.
- Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les éplucher. Couper la chair en dés et la mélanger avec la vinaigrette.
- Répartir la moitié de la préparation dans 6 grands verres.
- Peler l’ananas, retirer le cœur et couper la moitié de la chair en petits dés.
- En répartir la moitié sur les avocats, puis disposer les crevettes, le reste des ananas et le reste des avocats par-dessus en couches.
- Laver l'oignon nouveau, le hacher finement et le mélanger avec la crème. En disposer 1 c-à-s sur chaque verre de la préparation thaï.
À partager avec vos proches!Astuce: La verrine peut être préparée à l'avance, puis si elle est couverte, elle peut se conserver quelques heures au réfrigérateur.
Informations nutritionnelles
Lipides23
g
Glucides15
g
Protéines11
g
Calories331
Kilojoules1388