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Ingrédients
250 g g | Coeurs d'artichauts Coeur d'artichaut | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
50 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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4 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listVerrines à la crème d’artichaut et au bacon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Mixer les cœurs d’artichauts égouttés avec la crème fraîche. Ajouter l'échalote épluchée et ciselée et bien assaisonner le tout.
- Dans une poêle, faire revenir le bacon sans matière grasse, puis le réserver sur du papier absorbant. Casser le bacon en gros morceaux.
- Dresser les verrines avec la crème d’artichaut et les chips de bacon.
Et maintenant, bon appétit !