Verrines d'automne, vinaigrette aux noisettes

Verrines d'automne, vinaigrette aux noisettes

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Laver les raisins et les couper en quartiers.
  2. Laver et essorer la roquette, puis la hacher.
  3. Couper le fromage de chèvre en dés.
  4. Faire revenir les noix dans une poêle à sec, les laisser refroidir puis les hacher grossièrement.
  5. Peler les poires, retirer les pépins et les couper en dés. Les arroser de jus de citron pour les conserver.
  6. Mélanger l’huile, le vinaigre, le miel, la moutarde, du sel et du poivre puis fouettez le tout.
  7. Déposer les différents ingrédients en couches dans des verrines(raisins, roquette, chèvre, noix, poires) et arroser de vinaigrette.
  8. Décorer avec des pousses germées.
  9. Et maintenant, bon appétit !

Valeur nutritive par portion

Kcal365 kCal
Glucides18 g
Protéines8 g
Lipide28 g

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