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Verrines d'automne, vinaigrette aux noisettes

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Ingrédients

80 g g Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
2 Poires Poire
50 g g Noix Noix
250 g g Raisin rouge Raisin rouge
80 g g Roquette Roquette
2 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
4 c. à s. c. à s. Huile de noisettes Huile de noisettes
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Verrines d'automne, vinaigrette aux noisettes

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25 min.
(38)

Préparation

  1. Laver les raisins et les couper en quartiers.
  2. Laver et essorer la roquette, puis la hacher.
  3. Couper le fromage de chèvre en dés.
  4. Faire revenir les noix dans une poêle à sec, les laisser refroidir puis les hacher grossièrement.
  5. Peler les poires, retirer les pépins et les couper en dés. Les arroser de jus de citron pour les conserver.
  6. Mélanger l’huile, le vinaigre, le miel, la moutarde, du sel et du poivre puis fouettez le tout.
  7. Déposer les différents ingrédients en couches dans des verrines(raisins, roquette, chèvre, noix, poires) et arroser de vinaigrette.
  8. Décorer avec des pousses germées.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides28 g Glucides18 g Protéines8 g Calories365 Kilojoules1525