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Ingrédients
80 g g | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
2 | Poires Poire | ||
50 g g | Noix Noix | ||
250 g g | Raisin rouge Raisin rouge | ||
80 g g | Roquette Roquette | ||
2 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile de noisettes Huile de noisettes | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listVerrines d'automne, vinaigrette aux noisettes
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Préparation
- Laver les raisins et les couper en quartiers.
- Laver et essorer la roquette, puis la hacher.
- Couper le fromage de chèvre en dés.
- Faire revenir les noix dans une poêle à sec, les laisser refroidir puis les hacher grossièrement.
- Peler les poires, retirer les pépins et les couper en dés. Les arroser de jus de citron pour les conserver.
- Mélanger l’huile, le vinaigre, le miel, la moutarde, du sel et du poivre puis fouettez le tout.
- Déposer les différents ingrédients en couches dans des verrines(raisins, roquette, chèvre, noix, poires) et arroser de vinaigrette.
- Décorer avec des pousses germées.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides28
g
Glucides18
g
Protéines8
g
Calories365
Kilojoules1525