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Ingrédients
4 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
50 g g | Beurre demi-sel
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30 g g | Sucre
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3 cl cl | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
10 cl cl | Vin rouge Vin rouge | ||
1 | Munster Munster | ||
100 g g | Crème épaisse
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10 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesVerrines d’oignons au vin rouge et crème de munster
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Préparation
- Peler et émincer les oignons.
- Dans une sauteuse, faire suer les oignons dans le beurre fondu. Saupoudrer de sucre, et assaisonner de sel et poivre.
- Cuire à feu doux 30 minutes à couvert en mélangeant de temps en temps.
- Ajouter le vin et le vinaigre et poursuivre la cuisson sans couvercle jusqu’à ce que le liquide ait été complètement absorbé.
- Faire fondre un quart du Munster en morceaux dans la crème fraîche bouillante et mélanger jusqu’à obtenir une crème homogène.
- Répartir dans une dizaine de verrine la compotée d’oignons puis la crème au munster. Parsemer le tout de ciboulette ciselée.
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