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Verrines d’oignons au vin rouge et crème de munster

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Ingrédients

4 Oignons rouges Oignon rouge
50 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
3 cl cl Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
10 cl cl Vin rouge Vin rouge
1 Munster Munster
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
10 brins brin Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Verrines d’oignons au vin rouge et crème de munster

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45 min.
(16)

Préparation

  1. Peler et émincer les oignons.
  2. Dans une sauteuse, faire suer les oignons dans le beurre fondu. Saupoudrer de sucre, et assaisonner de sel et poivre.
  3. Cuire à feu doux 30 minutes à couvert en mélangeant de temps en temps.
  4. Ajouter le vin et le vinaigre et poursuivre la cuisson sans couvercle jusqu’à ce que le liquide ait été complètement absorbé.
  5. Faire fondre un quart du Munster en morceaux dans la crème fraîche bouillante et mélanger jusqu’à obtenir une crème homogène.
  6. Répartir dans une dizaine de verrine la compotée d’oignons puis la crème au munster. Parsemer le tout de ciboulette ciselée.

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