
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Courgettes Courgette | ||
100 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
30 g g | Feta Feta | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 branches branche | Menthe Menthe | ||
Chorizo Chorizo | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesVerrines de courgettes à la menthe, à la feta et au chorizo
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver, couper les courgettes en rondelles et les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
- Éplucher, retirer le germe et hacher les gousses d’ail. Laver et ciseler la menthe.
- Une fois les courgettes cuites, les égoutter et les mixer avec le fromage frais, la feta, les gousses d’ail hachées, et la menthe. Assaisonner.
- Faire revenir les tranches de chorizo dans une poêle bien chaude sans matière grasse.
- Dresser les verrines avec la préparation de courgettes et la chips de chorizo par-dessus.
À partager avec vos proches !