Les idées recettes qu'il vous faut !
Verrines de courgettes à la menthe, à la feta et au chorizo

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Courgettes Courgette
100 g g Fromage frais Fromage frais
30 g g Feta Feta
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 branches branche Menthe Menthe
Chorizo Chorizo
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Verrines de courgettes à la menthe, à la feta et au chorizo

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(261)

Préparation

  1. Laver, couper les courgettes en rondelles et les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  2. Éplucher, retirer le germe et hacher les gousses d’ail. Laver et ciseler la menthe.
  3. Une fois les courgettes cuites, les égoutter et les mixer avec le fromage frais, la feta, les gousses d’ail hachées, et la menthe. Assaisonner.
  4. Faire revenir les tranches de chorizo dans une poêle bien chaude sans matière grasse.
  5. Dresser les verrines avec la préparation de courgettes et la chips de chorizo par-dessus.

À partager avec vos proches !