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Verrines de homard et avocat

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Ingrédients

2 Homard Homard
2 Avocats Avocat
1 Citrons Citron
1 Échalotes Échalote
50 g g Cacahuètes Cacahuètes
Salade verte Salade verte
(Mix)
Paprika Paprika
  Kania
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Verrines de homard et avocat

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10 min.
(57)

Préparation

  1. Décongeler les homards suivant les indications de l’emballage.
  2. Peler et ciseler l’échalote, presser le citron et récupérer la chair des avocats.
  3. Mixer les avocats avec le jus de citron, l’huile d’olive, une pincée de paprika, une pincée de sel et de poivre. Incorporer l’échalote ensuite.
  4. Tailler la chair des homards en petits morceaux et assaisonner légèrement.
  5. Dresser le guacamole en verrines, ajouter quelques feuilles de salade, puis des morceaux de homards et quelques éclats de cacahuètes.

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