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Ingrédients
2 | Homard Homard | ||
2 | Avocats Avocat | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
50 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
Salade verte
Salade verte (Mix) | |||
Paprika
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1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Préparation
- Décongeler les homards suivant les indications de l’emballage.
- Peler et ciseler l’échalote, presser le citron et récupérer la chair des avocats.
- Mixer les avocats avec le jus de citron, l’huile d’olive, une pincée de paprika, une pincée de sel et de poivre. Incorporer l’échalote ensuite.
- Tailler la chair des homards en petits morceaux et assaisonner légèrement.
- Dresser le guacamole en verrines, ajouter quelques feuilles de salade, puis des morceaux de homards et quelques éclats de cacahuètes.
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