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Verrines de pommes rôties et caramel beurre salé

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Ingrédients

3 Pommes Pomme
100 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
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150 g g Sucre Sucre
  Navarre
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
6 Palets bretons Palet breton
Crème chantilly Crème chantilly
  Envia

Verrines de pommes rôties et caramel beurre salé

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35 min.
(85)

Préparation

  1. Éplucher puis couper les pommes en morceaux.
  2. Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre puis déposer les pommes. Laisser cuire les pommes 10 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Dans une casserole, verser le sucre puis laisser chauffer à feu moyen jusqu’à obtenir un caramel.
  4. Ajouter le beurre salé puis la crème. Remuer jusqu’à obtenir un caramel onctueux.
  5. Verser la moitié du caramel sur les pommes puis remuer à l’aide d’une cuillère en bois pour bien les enrober.
  6. Concasser les biscuits en morceaux.
  7. Dresser les verrines en disposant des pommes au fond, de la crème chantilly puis quelques morceaux de biscuits. Terminer avec une cuillère de caramel au beurre salé.

Laissez-vous tenter !