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Ingrédients
3 | Pommes Pomme | ||
100 g g | Beurre demi-sel
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150 g g | Sucre
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20 cl cl | Crème liquide légère
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6 | Palets bretons Palet breton | ||
Crème chantilly
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Créer une nouvelle liste de coursesVerrines de pommes rôties et caramel beurre salé
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Préparation
- Éplucher puis couper les pommes en morceaux.
- Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre puis déposer les pommes. Laisser cuire les pommes 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Dans une casserole, verser le sucre puis laisser chauffer à feu moyen jusqu’à obtenir un caramel.
- Ajouter le beurre salé puis la crème. Remuer jusqu’à obtenir un caramel onctueux.
- Verser la moitié du caramel sur les pommes puis remuer à l’aide d’une cuillère en bois pour bien les enrober.
- Concasser les biscuits en morceaux.
- Dresser les verrines en disposant des pommes au fond, de la crème chantilly puis quelques morceaux de biscuits. Terminer avec une cuillère de caramel au beurre salé.
Laissez-vous tenter !