Les idées recettes qu'il vous faut !
Verrines de tartare de saumon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pavés de saumon Pavé de saumon
2 Avocats Avocat
2 Citrons Citron
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Concombres Concombre
1 Échalotes Échalote
3 c. à s. c. à s. Aneth Aneth
Huile d'olive Huile d'olive
Piment moulu Piment moulu
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Verrines de tartare de saumon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(95)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les avocats écrasés, l’oignon ciselé et le jus des 2 citrons préssés. Assaisonner avec une pincée de piment doux moulu et du sel.
  2. Dans un autre récipient, mélanger un demi concombre coupé en petits morceaux et l’échalote émincée. Assaisonner.
  3. Couper le saumon en cubes et assaisonner avec l’aneth, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  4. Servir dans une grande verrine avec une première couche de la préparation d’avocat, puis le saumon et finir par la couche de concombre, parsemer d’aneth.

Et maintenant, bon appétit!Conseil : Pour une belle présentation finir par quelques feuilles de mâches sur le dessus.