
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
2 | Avocats Avocat | ||
2 | Citrons Citron | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Concombres Concombre | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
3 c. à s. c. à s. | Aneth Aneth | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Piment moulu Piment moulu | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVerrines de tartare de saumon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger les avocats écrasés, l’oignon ciselé et le jus des 2 citrons préssés. Assaisonner avec une pincée de piment doux moulu et du sel.
- Dans un autre récipient, mélanger un demi concombre coupé en petits morceaux et l’échalote émincée. Assaisonner.
- Couper le saumon en cubes et assaisonner avec l’aneth, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Servir dans une grande verrine avec une première couche de la préparation d’avocat, puis le saumon et finir par la couche de concombre, parsemer d’aneth.
Et maintenant, bon appétit!Conseil : Pour une belle présentation finir par quelques feuilles de mâches sur le dessus.