
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listVerrines de tartare de tomates multicolores et chips de bresaola
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer finement la gousse d’ail. Dans un petit bol, mélanger 5 c-à-s d’huile d’olive et 2 c-à-s de vinaigre. Ajouter la gousse d’ail, saler et poivrer au goût et bien mélanger.
- Laver le basilic et les tomates.
- Couper les tomates en petits cubes, les placer dans un grand bol et couvrir de vinaigrette. Laisser le tout mariner 10 minutes.
- Pendant ce temps, répartir les tranches de bresaola dans une poêle et les faire griller pendant 6 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Répartir les tomates dans les verrines et ajouter 2 tranches de bresaola grillées par verrine.
- Décorer d’une feuille de basilic et servir bien frais.
Et maintenant, bon appétit !