Les idées recettes qu'il vous faut !
Quelques tomates légèrement saisies, du jambon cru et un peu de basilic… Vous obtiendrez des verrines savoureuses et colorées !

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 carrés carré Kiri Kiri
2 Tomates Tomate
100 g g Jambon cru Jambon cru
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Basilic Basilic

Verrines vache qui rit, tomates et jambon cru

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(15)

Préparation

Vous recherchez une idée facile de verrines apéritives ? Essayez cette recette à la Vache qui rit, ce fromage incontournable qui plaira aux petits comme aux grands. Quelques tomates légèrement saisies, du jambon cru et un peu de basilic… Vous obtiendrez des verrines savoureuses et colorées !

Préparation :

  1. Couper les tomates en petits dés et les assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre. Faire revenir le tout dans une poêle 5 minutes avec une peu de vinaigre balsamique. Réserver.
  2. Couper le jambon cru en fines lamelles ou en petits morceaux.
  3. Mélanger les portions de Vache qui rit.
  4. Disposer les tomates au fond des verrines, un peu de Vache qui rit puis quelques morceaux de jambon.
  5. Ajouter un peu de basilic frais et un filet d’huile d’olive.
  6. Servir les verrines vache-qui-rit, tomates et jambon cru bien fraîches.

À partager avec vos proches !

Ustensiles nécessaires

Ramequin